甘肃省计量研究院

我院组织离退休职工参观陇右革命纪念馆

分类:我院动态 ??关键词: 无

我院组织离退休职工参观陇右革命纪念馆

7月5日,我院组织全体离退休职工50余人赴定西市临洮陇右革命纪念馆参观学习。

ag在线娱乐|官网陇右革命纪念馆于2015年12月成立,位于临洮县城以东的岳麓山森林公园内。在纪念馆内,我院离退休职工认真聆听了讲解员讲述革命先烈为了甘肃的解放事业赴汤蹈火,不怕牺牲,夺取了陇原大地的彻底解放,换来了新甘肃的感人事迹。离退休职工参观后很是感动。“今天来临洮参观陇右革命纪念馆,我思想受到了深刻的教育,而且爬岳麓山身体也得到了锻炼,和其他许久不见的老同事进行了交流,心情舒畅,今天的活动很有意义,我感到很幸福。”我院退休老干部郝仲平说。通过这次爱国主义,革命传统教育,我们深刻感受到现在拥有的幸福安定生活,都是革命先烈用鲜血和生命换来的,我们现在更应该倍加珍惜当下来之不易的幸福生活,继续要为国家的发展发光发热。”离退休职工们纷纷表示。

参观过程中大家相互搀扶、边走边谈,共话家常、叙国事、谈心得,气氛融洽和谐、其乐融融。此次活动为离退休职工提供了相互交流的平台,使他们在轻松愉快的氛围中谈谈心、说说话,增进了了解、增加了感情、增强了信任。

今后我院将一如既往,定期邀请离退休职工座谈,向他们汇报计量事业新成绩,征求意见和建议,鼓励离退休职工继续发热发光,为计量事业献计献策。

03b08feea0d51f74419c116bdc71d2f

862869672d5e38c26ceddb95284dab5

ba27223c7721c4eeea7b85f40f26972